普洱市中级人民法院 > 法院要闻

正文

普洱市中级人民法院机关党委召开“换届选举” 党员大会暨党员领导干部讲党课

2019-09-24 15:36:26 来源: 本站

2019920日上午,中共云南省普洱市中级人民法院第四届机关委员会召开换届选举“公推直选”党员大会,公开选举机关党委书记、副书记、委员及机关纪律检查委员会书记、委员。会议由机关党委专职副书记徐艳琳同志主持,中院党组班子、党员干警、离退休党员共计100余人参加选举大会,中共普洱市委市直机关工委派出段龙华同志到会指导选举工作。

大会在庄严的国歌声中开幕。会议听取并审议通过了机关党委郭明德书记代表上一届机关党委所作的机关委员会工作报告,书面审议通过了机关纪律检查委员会工作报告和党费收缴、使用管理情况报告,表决通过了选举办法(草案)和总监票人、监票人、计票人员名单,并按照选举有关规定和程序,以无记名投票的方式等额、差额选举产生了郭明德同志等6名书记、副书记、委员组成的新一届机关委员会及张光州同志等5名书记、委员组成的新一届机关纪律检查委员会。新当选的机关党委书记郭明德同志代表新一届机关基层党组织委员会做了表态发言。普洱市委市直机关工委段龙华同志对我院基层党组织换届选举党员大会发表了致辞,对大会的召开和当选的新一届机关党委、机关纪委委员、书记、副书记表示祝贺,充分肯定了普洱市中级人民法院的一直以来的党建工作业绩,对新一届机关基层党组织委员会提出了殷切希望和要求:一是要在对党的绝对忠诚走在前上作表率;二是要在加强党的作风建设走在前上作表率;三是要在党的规范化建设达标创建走在前上作表率;四是要在狠抓落实服务群众、脱贫攻坚、文明城市创建和提升组织能力上作表率;五是要在强化支部建设,发挥党的堡垒作用和先锋模范作用走在前上作表率。

届选举党员大会圆满各各项议程,在雄壮的国际歌中闭幕。

换届选举会后,中院党组成员、政治部主任吕垠松同志以题为“贯彻执行公务员法,深化职务系列改革,优化法院队伍建设”为全体党员讲授了一堂公务员职务职级并行和套改的形势与政策和优化法院队伍建设的党课。

(作者 饶晶)

 

 

 

 

 

 

 


技术支持:北京华宇信息技术有限公司