普洱市中级人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

铮铮誓言,不忘初心——普洱中院召开庆祝中国共产党建党99周年大会

2020-07-02 08:31:25 来源: 本站

7月1日上午,普洱市中级人民法院召开庆祝中国共产党建党99周年大会。会议由院党组副书记、副院长、机关党委书记郭明德主持,院党组书记、院长尹德坤及全体干警参加了庆祝大会。

庆祝大会从全体参会干警共唱国歌开始,激情嘹亮的歌声激起了广大干警们的无限爱国热情。接着,全体党员干警面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词。铮铮誓言,表达了党员干警们不忘初心、牢记使命、履职尽责、司法为民,为党的事业奋斗终身的坚定信心和决心。

大会对评选出的先进党支部、优秀共产党员予以通报表彰,并向他们颁发了荣誉证书。优秀共产党员代表丁海洋同志作了发言,表达了将继续发挥共产党员的先锋模范作用,为法院的发展贡献力量的坚强决心。91岁离休优秀共产党员包仁同志结合自身经历,回顾了中国共产党在普洱的发展历程及普洱市中级人民法院的发展史,包老前辈强调,在中国共产党的领导下,普洱市及普洱法院发生了翻天覆地的变化,发展日新月异,今天的成绩来之不易,包老前辈鼓励和鞭策全院干警要继承和发扬党的优良传统,不忘初心、艰苦奋斗、迎难而上,争做人民满意的好干部、永葆共产党员的政治本色。

郭明德副院长带领全体干警回顾了我们党走过的99年光辉历程,缅怀历史,牢记使命,进一步增强加快人民法院发展的责任感和使命感。郭明德副院长强调,我们要主动适应新常态,锤炼新作风,切实把党建工作的突破点放在推动重点工作上来,争做不负使命的好干部;我们要强化思想认识,注重工作合力,努力营造全员抓党建的工作格局,牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,想实招、用实劲、求实效,不断开创普洱中院基层党建工作新局面。

(作者  丁丽敏)

 

 


 


技术支持:北京华宇信息技术有限公司