普洱市中级人民法院 > 执行信息

正文

失信被执行人-白永会

2016-08-15 10:09:19 来源: 本站

 

云南省普洱市中级人民法院
 
 
(2016)云08执恢5号
 
本院在执行王传达与白永会民间借贷合伙纠纷一案中,申请人王传达申请将白永会纳入失信被执行人名单。
本院经审查认为,白永会无正当理由拒不履行执行和解协议,有履行能力而拒不履行生效法律文书确定的义务,依法应当惩戒。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十五条、《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国民事诉讼法〉的解释》第五百一十八条、《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》第一条第㈤项、㈥项、《最高人民法院关于限制被执行人高消费及有关消费的若干规定》第一条、第三条、第四条、《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国民事诉讼法〉执行程序若干问题的解释》第三十六条的规定,决定如下:
一、将白永会(公民身份证号码532401196205131217)纳入失信被执行人名单;。
二、对白永会(公民身份证号码532401196205131217)采取限制消费措施;
三、白永会(公民身份证号码532401196205131217)在法律文书确定的义务未履行完毕之前不得出境。
本决定自作出之日起生效。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
二○一六年七月二十一日

技术支持:北京华宇信息技术有限公司