普洱市中级人民法院 > 执行信息

正文

失信被执行人-江城县淀粉酒精厂

2016-08-15 10:18:36 来源: 本站

 

云南省普洱市中级人民法院
执 行 决 定 书
 
(2016)云08执30号
 
本院在执行云南省普洱市中级人民法院(2015)普中民初字第89 号民事判决中,申请执行人中国农业银行股份有限公司江城哈尼族彝族自治县支行申请将被执行人       江城县淀粉酒精厂纳入失信被执行人名单予以公布。
本院审查认为,被执行人江城县淀粉酒精厂           未按执行通知书规定期限履行义务,依法应当惩戒。申请执行人的申请符合法律规定。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十五条、最高人民法院《关于适用<中华人民共和国民事诉讼法>的解释》第五百一十八条、《关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》第一条第(一)项和第(六)项的规定,决定如下:
将江城县淀粉酒精厂(组织机构代码21849123-6)纳入失信被执行人名单。
本决定一经作出即生效。
 
一六年八月九

技术支持:北京华宇信息技术有限公司